Je ne connaissais pas vraiment le chou chinois et vu que j’aime bien essayer de nouvelles recettes, j’ai appris comment cuisiner le choux chinois.
En fait, ce chou se cuisine comme tous les autres, il suffit de choisir une bonne recette et j’ai choisis le sauté de chou chinois aux petits lardons.
J’ai d’abord fait cuire mon chou à la vapeur dans une cocotte, pour cela je l’ai coupé en tronçons de 3 à 4 centimètres.
J’ai mis à dorer des oignons émincés dans du beurre avec un peu de gingembre et des lardons.
Comment cuisiner le choux chinois n’est pas plus compliqué qu’une autre recette.
La cuisson du chou chinois se fait en 15 minutes à la cocotte.
Lorsque mes lardons ont été bien doré, j’ai plongé mon chou chinois dedans en remuant délicatement pour ne pas écraser le chou qui est assez fragile.
Voilà comment cuisiner le choux chinois avec un assaisonnement, cette recette est délicieuse.