De temps en temps, j’aime bien cuisiner. Et l’autre jour j’ai testé une recette d’épaule d’agneau et c’était un délice, c’est sur, j’en referais bientôt.
Recette épaule d’agneau, craquez pour ce délice culinaire
2 versions sont possibles: au four ou à la cocotte, moi j’ai testé au four. Donc je vais vous donner « ma » recette d’épaule d’agneau au four.
D’abord les ingrédients: une épaule d’agneau, des pommes de terre, un oignon, du thym, du romarin, de l’ail, de l’huile d’olive et des tomates. Il faut s’y prendre la veille, on pique la viande pour y glisser des gousses d’ail, on la badigeonne d’huile d’olive, sel, poivre et on l’enveloppe dans un film plastique avec le thym et le romarin.
Le jour même, vous mettez dans un plat qui va au four des rondelles d’oignon et de pomme de terre, dessus vous déposez la viande (sans le film plastique) et les tomates en morceaux, sel, poivre et un verre d’eau. Direction le four pendant 1h30 à 200°C, vous retournez à mi-cuisson.